【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 00、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven、推薦歌詞翻譯



  00

  聽起來很不可思議、甚至是不可置信,但,我和小青峰確實正在交往。

  嗯,用了很老套的方式做了開場,但只有這種無數小說用到爛掉的句子能表達我對自己的不信任、質疑,對這段關係我擁有太多的不確定,常常看著想著小青峰便眼眶泛紅,更甚是流下眼淚。我知道自己過於矯情,不過情緒上來是很難去控制。

  期盼太久了。


  我的父母對我和家姐採放任主義,所以我並沒有小青峰那種「男兒有淚不輕彈」的思想,我向來是想哭就哭、想笑就笑,情緒外露--然而,在我成長到十幾歲的年紀時,我臉上的表情只剩下笑容,猶如一張撕不下的面具覆蓋在我的臉上,揭也揭不下來。太無趣了,這個世界。我擁有的才能讓我可以很輕易的辦到很多事,只要看一次別人怎麼做我基本上可以複製過來,成為我自己的「東西」。

  反正我已經夠矯情夠文青了,我打算對我和小青峰的關係做更多會讓小青峰作嘔噁心的譬喻--雲和泥、太陽和向日葵、陽光和月光、鮮花和牛糞、櫻花和敗葉、魚和飛鳥。從上述的物品可以得知一個真實--我和小青峰,並不對等。啊順帶一提,後者指的是我。

  也許有些人會覺得我這個人太過消極,可這在我眼裡是無庸置疑的事實。不要誤會,我並不激動,相反的,我很冷靜,如果一定要用一個詞彙來形容我的心情的話,是灰心。

  先愛上的先輸,我不湊巧便是先愛上的那個,而且愛得比他多太多,幾乎是傾盡所有去崇拜他、狂戀他、遵從他、信仰他,對他好不需要思考、不需要理由、不需要底線,愛他寵他,成了我的本能,猶如母親對自己的孩子的愛一般,無須條件。而我和母親最大的差別在慾望,我對小青峰的各種慾望--我想親吻他、擁抱他、佔有他,我希望他的世界他的眼中只有我、僅剩我。我渴望觸摸、啃咬那具長期運動而結實矯健的身軀。深藍色頭髮的觸感究竟是粗硬抑或是細軟?端正的五官是否會因我產生迷亂的表情?鮮藍的眼中是否能一直映著我的身影?挺實的胸板及下面的腹肌摸起來一定會是柔韌彈性極佳吧?乳頭會是什麼顏色?下面的陰莖呢?會是粉紅色還是深褐色?修長的雙腿被我拉開一定會很美吧?

  我的腦中總是瘋狂的轉著這些可稱為變態的問題,天知道我要用多少力氣去壓制內心的野獸,不讓更多淫穢的念頭付諸實現,我多害怕自己會傷害小青峰啊!


  青峰大輝是黃瀨涼太的信仰。

  也許有一天連小青峰都背叛他自己的時候,只有我不會背叛、只有我還在他身邊。

  我的夢想從來不是打敗他,我希望的是他回頭看看我、我希冀的是並肩而行。

  我慣於注視小青峰的背影、追隨他的目光,這並不代表我喜歡如此,但希望的總得不到,於是我退而求其之,讓自己習慣。



  TBC

  黃青日快樂!!!!
  7/5錯過了這次可不能錯過wwww
  打算用20到40篇左右來訴說黃瀨和青峰之間的一些破事ㄎㄎ
  後期獵奇絕對有,聽BGM懂我的人大概會知道我要寫什麼(?)

  這不會是個幸福快樂的故事(?),黃瀨被我塑造成一個極度偏執的人ㄜ^Q^
  大概是半月更或月更,每篇一千字上下!!!^^

  感謝閱讀。

  綺雨,20130806 P.M.09:34