【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 01、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven




  01

  我與小青峰的那些是一時半刻是說不完的,即便如此我還是想用文字來記錄我與他的那些小事,有許有些嘴碎、也許有些事會讓人覺得噁心、疼痛、不敢置信、悲傷,但,全都是真實,我和他--一個名為黃瀨涼太的男人愛上另一個名為青峰大輝的男人,他們在友情裡跌跌撞撞、在愛情中磕磕絆絆,而後一起走過十年的故事。


  我不會華美的字詞,但我有矯情的個性--是的,我可以大方承認我的矯情,就像我前面提過的那樣。對了,我不是個作家,是紀錄者,所以詞不達意或是前後矛盾純屬正常,唉我又嘴碎了,如果小青峰看到想必又是一番嘲笑,他總是嫌我吵、煩、鬧,總是覺得我讓她的世界不得片刻安寧,我認為這是件好事。

  聽過溫水煮青蛙吧?我以前打著正是這樣的如意算盤,讓小青峰不知不覺中習慣我的一切--我的長相、我的動作、我的體溫,我對他所做的所有事。倘若我適時還給他一個安靜無波、沒有我的世界,他便會不習慣、惶惶不安、下意識搜尋我的存在。

  自然,我成功了。

  扎扎實實、徹徹底底的大成功。

  他在我身邊,真好。


  嗯,老實說我還沒有想好要從哪裡開始說起我們的故事。

  太多了,十多年來、一萬多個日子,有誰能過說清?

  不如,就從我和小青峰的交往開始吧!




  TBC

  好想要趕快發後面&自創OTZZZZZZZZ
  被禁電腦痛扣QQQQ
  還是會盡量更,但就不保證時間&字數了<<<<<<<<<<<
  其實這篇寫到很後面了,但一直沒時間打wwww
  十幾篇全是這種類型的東西,嘴碎又噁心(幹
  黃瀨超噁ㄉ:((黃瀨:幹你娘
  順提,這篇的青峰就是ㄍ大大ㄉ杯具^^(不

  感謝閱讀。

  綺雨,20130915 P.M.09:20