【黑子的籃球】A Little Piece Of Heaven 02、黃青

  ☑ 黃瀨涼太X青峰大輝/黃青

  ☑ 黃瀨涼太第一人稱、2013黃青日賀文

  ☑ 半原作AU

  ☑ BGM→Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven





  02

  什麼時候捅破和小青峰之間的窗戶紙的呢?依稀記得是在煙花三月,那個時節的花總是開得很豔麗嬌美,而那個櫻花紛飛的季節,我與他以及一群朋友相約賞花。

  賞花無非就是那一回事--吃飯喝酒玩遊戲。

  喝到微醺之際,我藉著酒意攬住小青峰的肩,在他耳邊呢喃細語,說一些渾話,他只是包容地笑著、看著。我問說我們在一起好不好?他輕輕吻上我的唇,笑說:「好,我們在一起。」

  我心中一悚,驚覺自己竟在裝瘋賣傻間道出自己的真心,更驚悚的是,我的真心獲得了回應。

  「小青峰……」我幾乎都要哭了,怎麼能如此幸福?

  世界上最幸福的一件事之一,便是你愛的人剛好也愛你。

  後面發生了什麼事我記不太清了,只記得那抹在粉紅色花瓣中格外鮮明、清淺而包容的笑靨。


  我從未去質疑小青峰對我的愛情。

  即便他從認識之初到相戀多年後,不曾停止嫌棄我,嫌我煩嫌我嘮叨嫌我婆媽又矯情,更常在我嘗試靠近他一點時用各種方式把我弄開,但只要我露出一點點受傷的表情,小青峰又會彆扭的湊上來說他不是故意的,一切都是我的錯,誰叫我那麼惹人煩?如果我還是一副悶悶不樂的樣子他會霸道地命令我不准難過,他不是故意的。

  呵,我的小青峰就是這點最可愛。

  當然,我見好就收,從不過度假裝,不管做什麼事都是這樣,過了就不好了。

  時間一久,小青峰也知道我是假裝的,雖然無奈,但還是很買我的賬,這也算我們之間一點的小情趣吧!

  雖然我不去質疑他對我的愛,不過這並不代表我不會怕,我怕小青峰有一天會離開我,所以我不斷的付出、付出再付出,防的就是小青峰有一天會頭也不回的離我而去,至少他在離開前會因為我的付出而多留一下吧?

  倘若真有那麼一日……我想,我會把小青峰的腿打斷,讓他一輩子都沒辦法離開我。

  我和小青峰說過:「小青峰,如果有一天你要離開我,不論自願或非自願,我都會把你的腿打斷,讓你一輩子都離不開。」

  聽到我的話,小青峰只是翻了個白眼,嫌棄地說:「神經。」




  TBC

  有iphone真好^^
  有他根本打稿神物(X
  這篇頻率不定,我後來看了一下大綱&構想,說不定會被我搞得很長,以後會2節到5節一更,不然好像在騙更新XDDDDDDDDDD(有臉講##
  每節都不到1000字,這樣發我有罪惡感RY

  模考成績出爐,順利達到我這次目標,下次繼續努力!!!!!!!!X(

  感謝閱讀。

  綺雨,20130918 P.M.08:31