【全職高手】新婚十二題之二、葉韓

  ☑ 葉修X韓文清/葉韓

  ☑ 退役paro

  ☑ 老夫老妻

  ☑ 年齡操作

  2、對好不容易起來的葉修說些什麽?



  跟著葉修到浴室,韓文清與他一起梳洗,心情平靜許多。

  「葉修。」看著滿嘴白沫的葉修,韓文清喊道。

  「嗯?」漱口。

  韓文清突然又不知道該說些什麼,該說的似乎在多年以前已經說盡。他從不是個扭捏的人,偏偏在遇上葉修時會變得過於矯情。

  這世界上,總有那麼一個人是你不得不縱容的。

  對韓文清來說,那個人就是葉修,他寵他愛他,讓他在他的地盤盡情灑脫撒野,更在對方視力下降後盡心照顧對方,把對方當成唯一。年輕時的那些破事已經遠離,成了夜空繁星中的一顆,而葉修驚艷了那段無知歲月,更在年少輕狂時便在韓文清心中留下濃厚的一筆,而那一筆就這樣留置現今,並在往後的日子陪伴。



  「沒事。」扯扯嘴角,韓文清快速刷牙洗臉,先一步離開浴室,走下樓去廚房煮早餐,留下葉修若有所思地看著他的背影。


  韓文清做飯時通常是非常認真的,他的手並不巧,光是煎個蛋都要耗費他極大的精神。葉修每次看到他那麼認真的在做飯,總會覺得心中有個地方柔軟起來,這個人為他付出多少他是知道的,從他視力下降之後,這個人總是精神緊繃,深怕他哪天在家裡跌成重傷,那時他每天抓著他的熟悉家裡的每一處景物。

  葉修也知道自己過於任性,近視也沒什麼大不了的,戴上眼鏡就沒事了,但對於將菸以外的東西掛在臉上他感到渾身不自在,而最讓他驚訝的是,韓文清竟然容忍了他這次的任性,而不是千方百計想讓他戴上眼鏡。



  站在廚房門口看著韓文清忙碌,葉修點起一根菸,白煙嬝嬝,模糊了那張臉及隱在煙霧後的笑容。




  TBC

  我家的韓文清如此矯情<<<<<<<<<<<<<(逃跑
  撸的有點短,這系列的肉應該要到最後幾天才有XD
  超愛寵葉修的韓文清(強調
  是說我今天超慘,腸胃炎,吃了吐吐了又餓(爆笑)

  感謝閱讀。

  綺雨,20140125 P.M. 11:49