【全職高手】新婚十二題之三、葉韓

  ☑ 葉修X韓文清/葉韓

  ☑ 退役paro

  ☑ 老夫老妻

  ☑ 年齡操作

  3、葉修對韓文清做的飯菜挑挑揀揀的。怎麽辦?

  當韓文清將做好的早餐端到桌上,葉修正和他們養的狗在落地床旁的地毯上曬太陽,葉修懶洋洋地躺在狗的腹部上好不愜意,嘴上叼著一支燃盡的煙頭,被稀薄的煙霧籠罩。

  「葉修,吃飯。」韓文清喊著,隨手將圍裙脫下放在一旁。

  「這就來。」葉修慵懶地站起,彎下腰拍了拍狗,說:「阿傘,走,放飯了。」

  狗兒汪汪幾聲,開心的直搖尾巴,屁顛顛的跟在葉修後頭,不時遶著他打轉。

  「又是饅頭夾蛋?」葉修湊近盤子,仔細打量一下,明知是什麼還是嘴欠的問了一句。


  「嗯。」韓文清隨口應了聲,替狗兒倒狗糧,這才回到餐桌上。


  「嘖嘖,都吃十幾年了怎還是沒換花樣。」葉修嫌了一句,喝了口豆漿。

  「不爽別吃。」韓文清沉下臉,伸手就要撈回葉修面前的盤子。

  「嘿!哥開玩笑的,別這樣。」葉修連忙抓起饅頭就塞進嘴裡啃,還不忘貧幾句:「果然還是我家老韓做得饅頭好吃,大又實在,外邊的差幾十倍呢!」

  韓文清連白眼都懶得翻,葉修這尿性十年如一日,改都改不了,愛嫌又懶惰的要命,出一張嘴最厲害,但要是真要他上廚房做飯,他懷疑他會炸了廚房⋯⋯好吧,其實是他誇張了,葉修其實還是有一點生活技能的,在視力銳減之前,葉修的廚藝還是頗不錯的,只是讓看不清楚的葉修進廚房⋯⋯還是算了吧,廚房百分之百會被炸掉。

  「唔⋯⋯老韓,我明天想吃饅頭夾肉絲。」嚼著饅頭,葉修點菜,讓韓文清不自覺笑了。

  這人啊,又任性又鬧心,卻依然知道怎樣能讓他高興。

  「好。」韓文清說。



  TBC


  幹啊今天死線XDDD忙過頭RYYY

  葉修真欠揍wwww

  然後饅頭是老韓手作莫懷疑^^

  是說我今天是用iphone打的,怪怪的地方等我明天改QQ
  
  感謝閱讀。

  綺雨,20140126 P.M.11:57