【全職高手】新婚十二題之四、葉韓

  ☑ 葉修X韓文清/葉韓

  ☑ 退役paro

  ☑ 老夫老妻

  ☑ 年齡操作





  4、韓文清現在要去上班。葉修在玄關要怎麽辦?



  飯後時間莫約七點四十左右,韓文清換上正裝就準備要出門上班了。退役後的兩人當然不是沒有工作,他們同時被聯盟聘請當顧問,拿了一份很不錯的薪水,不過葉修已經退下來了,眼睛不行是一原因,另一原因是他發懶,朝九晚五的生活實在不適合他。

  韓文清和葉修通常是一起出門的,韓文清去上班葉修遛狗。

  出門前,他們在玄關前交換了一個長長的吻,葉修將手溜進襯衫間的縫隙,不安分地在光滑的背肌上滑動,他的手微涼,碰觸上對方炙熱的肌膚變被吸附在上,捨不得離去。

  舌與舌纏繞,在口腔中放肆逡巡,鼻間滿是對方的氣味,韓文清幾乎快被這樣的葉修擊倒腿部發軟卻依舊站得鼻直,差點就在葉修的糾纏下從了他。一大早在玄關來一發實在不是一個好習慣,於是 韓文清果斷推開葉修,古銅色的臉上滿是潮紅。

  葉修笑了笑,也沒說什麼,默默地點上一根煙,一同出門了。

  到達公車站時,葉修與韓文清道別,牽著狗兒往更遠的河堤漫步而去。

  今日的天氣真的很不錯,葉修瞇著眼嘗試打量清楚眼前的景色,他不記得有多久沒有看清眼前的事物,很多東西好像都是他記憶中的那樣,卻好像有些不同,模糊得散發光亮如同照片中被柔焦的部分,他的世界已經有好長的一段時間是那般柔軟,只有那個擁有鋼鐵般意志的男人才會帶來一絲剛硬。每日的散步路線都相同,狗兒已經很熟悉這條走過上千日子的道路,默默地走在葉修的前頭,與其說是葉修在遛狗,還不如說是狗在溜他。

  嗯,今天要給老韓什麼驚喜呢?

  看著不遠處嬉鬧的幼童們,葉修漫不經心地想。





  TBC



  每天都壓死線好刺激RYYYYY
  感謝閱讀。

  綺雨,20140127 P.M.11:59